Informazioni di base su Fireworks > Impostazione delle preferenze > Impostazione delle preferenze di lancio e modifica

Impostazione delle preferenze di lancio e modifica

È si puņ impostare l'apertura del file sorgente PNG di Fireworks quando si modifica e si ottimizza da Macromedia Dreamweaver.

Alla modifica da un'applicazione esterna determina se il file PNG originale di Fireworks si apra o meno quando si usa Fireworks per modificare le immagini da Macromedia Dreamweaver o da un altro editor di HTML.

All'ottimizzazione da applicazione esterna determina se il documento PNG originale di Fireworks si apra o no quando si ottimizza un grafico con l'uso del comando Ottimizza immagine in Fireworks.

Per ulteriori informazioni sulle operazioni con gli oggetti di Fireworks in Macromedia Dreamweaver, vedere Modifica dei file Fireworks collocati in Macromedia Dreamweaver.