Informazioni di base su Fireworks > Impostazione delle preferenze > Impostazione delle preferenze di modifica

Impostazione delle preferenze di modifica

Le preferenze di modifica controllano l'aspetto del puntatore e ogni altro ausilio visivo per la modalità bitmap.

Cursori di precisione sostituiscono i puntatori dell'icona degli strumenti con il puntatore a croce.

Elimina oggetti durante ritaglio elimina in modo permanente pixel od oggetti esterni alla casella di delimitazione di una selezione quando si sceglie Modifica > Ritaglia documento o Elabora > Dimensioni area di lavoro.

Cursori dei pennelli di dimensioni variabili imposta le dimensioni e la forma dei puntatori degli strumenti Pennello e Gomma per riflettere con precisione cosa si sta disegnando o cancellando.

Nota: Per determinati pennelli a più punte di grandi dimensioni, il cursore assume per impostazione predefinita la forma a croce.

Espandi a riempire documento espande il bordo a strisce in modo circondare l'intera area di lavoro quando si passa alla modalità bitmap, permettendo la modifica dei pixel dell'intero documento. Se questa opzione è deselezionata, risultano modificabili solo i pixel all'interno del margine della bitmap selezionata.

Apri in modalità bitmap apre qualsiasi file immagine direttamente in modalità bitmap. Descegliere questa opzione per aprire tutti i file in modalità oggetto.

Disattiva "Nascondi bordi" disattiva automaticamente Nascondi bordi quando si avvia o si abbandona la modalità modifica immagine.

Visualizza margine striato attiva automaticamente un margine striato intorno all'immagine bitmap se il programma è in modalità bitmap.

Distanza selezione permette di specificare la distanza del puntatore da un oggetto prima che quest'ultimo possa essere selezionato. La distanza di selezione può essere compresa tra 1 e 10 pixel.

Distanza agganciamento permette di specificare la distanza alla quale si deve trovare l'oggetto che si sta spostando prima di agganciarsi a una griglia o a una linea delle guide. Questa opzione è abilitata se è attiva la funzione Aggancia alla griglia o Aggancia alle guide. È si puņ impostare una distanza di aggancio compresa tra 1 e 10 pixel.