Pubblicare una pagina di accesso ai dati nelle cartelle o su web sever

Importante Una pagina di accesso ai dati è connessa a un'origine dati OLE DB, sia essa un database MS Access o un database di MS SQL Server. Affinché una pagina funzioni correttamente, il database deve essere disponibile agli utenti della pagina. Per ulteriori dati, vedere l'argomento relativo alla condivisione dell'origine dati OLE DB di una pagina.

Per pubblicare il file di una pagina di accesso ai dati salvandolo nelle cartelle Web
Dopo aver creato la pagina, salvarla in una cartella Web sotto Cartelle Web. Se si crea la pagina in una posizione diversa da una cartella Web sotto Cartelle Web, è possibile spostare il file HTML corrispondente, nonché i file e le cartelle correlati scegliendo Salva con nome dal menu File di Access. Il comando Salva con nome consente di creare una nuova pagina di accesso ai dati e di specificare una cartella Web sotto Cartelle Web.
Per ulteriori dati, vedere l'argomento relativo alla creazione di una pagina.

Per ulteriori dati, vedere l'argomento relativo al salvataggio di una pagina in cartelle Web.

I file correlati, quali oggetti grafici, fogli di stile o file collegati, e le cartelle in cui sono contenuti vengono salvati automaticamente quando si salva una pagina Web in cartelle Web. Per ulteriori dati, vedere l'argomento relativo alla gestione dei collegamenti e dei file Web.

È possibile utilizzare soltanto il collegamento a Cartelle Web oppure immettere un URL (Uniform Resource Locator) nella casella Nome file della finestra di dialogo Apri quando si modifica una pagina Web esistente o si crea una pagina di accesso ai dati in visualizzazione Struttura della pagina. Per ulteriori dati, vedere l'argomento relativo alle cartelle Web.
Per pubblicare una pagina di accesso ai dati su un web sever
In Esplora risorse di Windows (Gestione risorse in Windows 95 e Windows NT 4.0) copiare il file HTML corrispondente alla pagina e ogni altro file o cartella correlata in una sottocartella della cartella principale del web sever. La cartella principale predefinita è \Webshare\Wwwroot per Personal Web Server e \Inetpub\Wwwroot per MS Internet Information Server.

Copiare in tale sottocartella i file correlati (quali oggetti grafici, fogli di stile e file collegati) e le relative cartelle oppure assicurarsi che i file correlati possano essere individuati dal web sever. Per ulteriori dati, vedere l'argomento relativo alla gestione dei collegamenti e dei file Web.

Risorse collegate