Formato dei file di output delle pagine Web

Browser client supportato Prodotto e piattaforma server supportati

Pagine di accesso ai dati (*.htm, *.html) HTML dinamico 4.0 o successivo MS Internet Explorer 5 o successivo Tutti i prodotti e le piattaforme per web sever
Note Per evitare l'accesso a più domini, con MS Windows NT Server 4.0 è richiesto IIS 4.0. Per ulteriori dati, vedere Proteggere pagine di accesso ai dati.

HTML generato da server, pagine ASP (Active Server Pages) (*.ASP (Active Server Pages)) Tutti i browser Web IIS 3.0 con pagine ASP (Active Server Pages) su Windows NT Server 4.0

IIS 4.0 su Windows NT Server 4.0

Personal Web Server con pagine ASP (Active Server Pages) su MS Windows NT Workstation 4.0

Personal Web Server con pagine ASP (Active Server Pages) su MS Windows 95

HTML generato da server, IDC/HTX (*.idc, *.htx) Tutti i browser

Risorse collegate