Aprire una pagina di accesso ai dati su un web sever in Access

Nella finestra del database selezionare Pagine dall'elenco Oggetti. Cliccare sul collegamento di oggetto Modifica una pagina Web già esistente.

Fare clic sul pulsante Cartelle Web sulla barra percorsi e cliccare sulla cartella Web contenente la pagina di accesso ai dati da aprire.

Nell'elenco delle cartelle individuare e aprire la cartella che contiene la pagina di accesso ai dati.

cliccare sulla pagina da aprire.
Nota Assicurarsi che la cartella dei file di supporto si trovi nella stessa cartella in modo che tutti i collegamenti vengano mantenuti. Per ulteriori dati, vedereIstruzioni per la gestione di collegamenti e file Web.

Suggerimenti

Per aprire in modo rapido una pagina di accesso ai dati su un web sever, nella casella Nome file digitare l'indirizzo della pagina da aprire, quindi premere INVIO. Digitare ad esempio http://vendite/febbraio/Pagina1.htm per aprire una pagina del Reparto vendite. Se la cartella Web non esiste in http://vendite/febbraio verrà automaticamente creata quando si digita un indirizzo nella casella Nome file.

Se è visualizzata la barra degli strumenti Web è possibile digitare un indirizzo nella casella Indirizzo, quindi premere INVIO per aprire in modo rapido una pagina nel browser installato.

Risorse collegate