Requisiti dettagliati per la creazione delle applicazioni Web > Requisiti per gli sviluppatori ColdFusion > Server applicazioni ColdFusion

Server applicazioni ColdFusion

Un server applicazioni è un software che elabora le pagine dinamiche prima che esse vengano inviate al browser che le richiede tramite il server Web.

Per sviluppare delle pagine ColdFusion in UltraDev, è necessario ColdFusion Server 4.0 o 4.5 di Allaire.

Se il server Web è in esecuzione su un sistema Windows, Linux o Solaris, è anche possibile scaricare una copia dimostrativa di ColdFusion Server dal sito Web di Allaire (per eseguire l'operazione è necessario registrarsi).

Se si utilizza Windows, si può trasformare il computer locale in una piattaforma di sviluppo ColdFusion installando PWS (o IIS) insieme alla copia per singolo utente di ColdFusion Server inclusa sul CD di UltraDev. Una volta installato, PWS funge da server Web, mentre ColdFusion funge da server applicazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Installazione di Microsoft Personal Web Server - Panoramica ed Installazione di ColdFusion Server di Allaire - Panoramica.