Requisiti dettagliati per la creazione delle applicazioni Web > Requisiti per gli sviluppatori ColdFusion > Database

Database

Con l'applicazione Web si può usare quasi tutti i database, a condizione di disporre dei driver appropriati. Per ulteriori informazioni sui driver di database per le applicazioni ColdFusion, vedere Driver di database.

Se si prevede di creare delle applicazioni di piccole dimensioni ed economiche, si può usare un database basato su file (ad esempio, un database creato in Microsoft Access). Se si prevede di creare delle applicazioni stabili e di importanza critica per il business, si può usare un database basato su server (ad esempio, un database di Microsoft SQL Server, Oracle 8i o IBM DB2).

Se il database si trova su un sistema diverso dal server Web, verificare di disporre di una connessione rapida tra i due sistemi in modo che l'applicazione Web possa funzionare in modo rapido ed efficiente.