Installazione di Microsoft Personal Web Server > Installazione di Microsoft Personal Web Server - Panoramica

Installazione di Microsoft Personal Web Server - Panoramica

Questa appendice si rivolge agli utenti di Windows interessati allo sviluppo e alla verifica locali delle applicazioni ASP o ColdFusion. Fornisce le istruzioni di base per l'installazione e la configurazione di Microsoft Personal Web Server (PWS), il quale funge da server applicazioni ASP. Inoltre, si può installare un server applicazioni ColdFusion sullo stesso sistema in modo che funzioni insieme a PWS. Per istruzioni, vedere Installazione di ColdFusion Server di Allaire - Panoramica.

Microsoft Personal Web Server (PWS) viene eseguito su Windows 95, 98 e NT Workstation ed è una versione ridotta della soluzione professionale Internet Information Server (IIS) di Microsoft. (Se si è utenti di Windows 2000, PWS non è necessario poiché il sistema operativo include già IIS.)

Nota: Macromedia non fornisce assistenza tecnica per il software di terze parti come Microsoft Personal Web Server. Se è necessario ricorrere all'assistenza, contattare il supporto tecnico di Microsoft.