Installazione di ColdFusion Server di Allaire > Installazione di ColdFusion Server di Allaire - Panoramica

Installazione di ColdFusion Server di Allaire - Panoramica

Questa appendice si rivolge agli utenti di Windows interessati allo sviluppo e alla verifica locali delle applicazioni ColdFusion. Fornisce istruzioni di base per l'installazione e la configurazione della copia per utente singolo di ColdFusion Server di Allaire presente nel CD di UltraDev (si tratta di una versione ridotta dell'omonimo server applicazioni professionale di Allaire).

È anche possibile scaricare una copia dimostrativa di ColdFusion Server dal sito Web di Allaire (per eseguire l'operazione è necessario registrarsi).

Poiché ColdFusion Server è un server applicazioni che funziona in congiunzione con un server Web, è necessario che sul computer locale sia installato un server Web, quale Microsoft Personal Web Server (PWS) o Internet Information Server (IIS). Per istruzioni sull'installazione di PWS, vedere Installazione di Microsoft Personal Web Server - Panoramica.

Nota: Macromedia non fornisce assistenza tecnica per il software di terze parti come ColdFusion Server di Allaire. Se è necessario ricorrere all'assistenza, contattare il supporto tecnico di Allaire.