Creazione di pagine che limitano l'accesso al sito > Creazione di una pagina di registrazione > Memorizzazione delle informazioni di login degli utenti

Memorizzazione delle informazioni di login degli utenti

Una pagina di registrazione necessita di una tabella di database per memorizzare le informazioni di login immesse dall'utente. Verificare che la tabella di database contenga una colonna per il nome utente e per la password. Se si desidera concedere agli utenti connessi diversi privilegi di accesso, prevedere una colonna per i privilegi di accesso. Vedere Memorizzazione dei privilegi di accesso nel database degli utenti.

Se si desidera importare una password comune per tutti gli utenti del sito, configurare l'applicazione del database (Microsoft Access, Microsoft SQL Server, Oracle e altri) in modo che immettano la password nel record di ogni nuovo utente come impostazione predefinita. Nella maggior parte delle applicazioni di database, si può impostare una colonna con un valore predefinito ogni volta che viene creato un nuovo record. Tale valore predefinito deve essere la password.

È anche possibile usare la tabella di database per memorizzare altre informazioni utili sull'utente.