Creazione di pagine che limitano l'accesso al sito > Creazione di una pagina di registrazione

Creazione di una pagina di registrazione

L'applicazione Web può contenere una pagina che prevede la registrazione da parte dell'utente la prima volta che visita il sito Ad esempio, la pagina seguente chiede all'utente che la visita per la prima volta di registrarsi:

Una pagina di registrazione è costituita dai seguenti blocchi costitutivi:

Una tabella di database per memorizzare le informazioni di login dell'utente.
Un modulo HTML che consente all'utente di scegliere un nome utente e una password. È anche possibile usare il modulo per raccogliere altre informazioni personali dell'utente.
Un comportamento server Inserisci record per aggiornare la tabella del database degli utenti del sito.
Un comportamento server Controlla nuovo nome utente per verificare che il nome utente immesso dal nuovo utente non sia già utilizzato da un altro utente.

Nota: si può eliminare o modificare le proprietà dei comportamenti server aggiunti ad una pagina. Vedere Modifica dei comportamenti server di una pagina.