Creazione di pagine che limitano l'accesso al sito > Creazione di una pagina di registrazione > Permettere agli utenti di scegliere un nome utente e una password

Permettere agli utenti di scegliere un nome utente e una password

Per consentire agli utenti di scegliere un nome utente e una password, si aggiunge un modulo HTML alla pagina di registrazione (se applicabile).

Per permettere agli utenti di scegliere un nome utente e una password:

1 Creare una nuova pagina (File > Nuovo) e impostare il layout della pagina di registrazione usando gli strumenti di progettazione di Dreamweaver.
2 Aggiungere un modulo HTML spostando il punto di inserimento dove si desidera visualizzare il modulo e scegliendo Modulo dal menu Inserisci.
Un modulo vuoto viene creato nella pagina. Potrebbe essere necessario attivare l'opzione Elementi invisibili (Visualizza > Riferimenti visivi > Elementi invisibili) per vedere i bordi del modulo indicati da sottili linee rosse.
3 Assegnare un nome al modulo HTML, facendo clic sul tag <form> nella parte inferiore della finestra del documento per selezionare il modulo, aprendo la finestra di ispezione Proprietà (Finestra > Proprietà) e infine digitando un nome della casella Nome modulo.
Non è necessario specificare un attributo action oppure method per indicare al modulo dove inviare i dati del record quando l'utente fa clic sul pulsante di invio. È il comportamento server Inserisci record che imposta questi attributi (vedere Aggiornamento della tabella degli utenti nel database).
4 Aggiungere campi di testo (Inserisci > Oggetti modulo > Campo di testo) per consentire all'utente di immettere un nome utente e una password.
Il modulo può anche contenere più oggetti modulo per registrare altri dati personali.
È necessario aggiungere delle etichette (in formato testo o immagini) accanto ad ogni oggetto modulo per fornire una spiegazione all'utente. È altresì necessario allineare gli oggetti modulo inserendoli in una tabella HTML.
Per ulteriori informazioni sugli oggetti modulo, vedere il "Moduli" nella guida Uso di Dreamweaver o nella Guida in linea di Dreamweaver (? > Uso di Dreamweaver).
5 Aggiungere un pulsante Invia al modulo (Inserisci > Oggetti modulo > Pulsante).
6 Se lo si desidera, cambiare l'etichetta del pulsante Invia selezionandolo, aprendo la finestra di ispezione Proprietà (Finestra > Proprietà) e digitando un nuovo valore nella casella Etichetta.
Ad esempio, ecco la finestra di ispezione Proprietà del pulsante "Registra":

Il passaggio successivo consiste nell'aggiungere il comportamento server Inserisci record per inserire i record nella tabella degli utenti nel database.