Creazione di pagine che modificano dei record in un database > Creazione di una pagina per l'aggiornamento dei record > Identificazione del record da aggiornare

Identificazione del record da aggiornare

Quando gli utenti desiderano aggiornare un record, devono prima individuare quel record nel database. Di conseguenza, è necessario avere una pagina di ricerca e una di risultati che funzionino in combinazione con la pagina di aggiornamento. Per informazioni su come creare una pagina di ricerca e una di risultati, Creazione di pagine che effettuano le ricerche nei database - Panoramica.

La pagina dei risultati indica alla pagina di aggiornamento quali record aggiornare passandole un parametro URL. Verificare quindi che la pagina dei risultati abbia un comportamento server Vai a pagina dettagli che nomini la pagina di aggiornamento come pagina di dettaglio. Per istruzioni vedere Modifica di una pagina di risultati per l'uso con una pagina di dettagli.