Creazione di pagine che modificano dei record in un database > Creazione di una pagina per l'aggiornamento dei record

Creazione di una pagina per l'aggiornamento dei record

L'applicazione può contenere una pagina che permette all'utente di aggiornare i record in una tabella di database. Una pagina di aggiornamento è solitamente una pagina di dettaglio che funziona in combinazione con una pagina di risultati. La pagina dei risultati consente all'utente di scegliere un record da aggiornare, quindi trasferisce la scelta alla pagina di aggiornamento.

Una pagina di aggiornamento richiede tre blocchi costitutivi:

Un recordset filtrato per recuperare il record dalla tabella del database
Un modulo HTML che consente all'utente di modificare i dati del record
Un comportamento server Aggiorna record per aggiornare la tabella del database

È possibile aggiungere il modulo HTML e il comportamento server alla pagina in un'unica operazione usando l'oggetto Live Modulo aggiornamento record oppure separatamente usando gli strumenti modulo di Dreamweaver e il pannello Comportamenti server.

Nota: la pagina di aggiornamento può contenere solo un comportamento server di modifica record alla volta. Ad esempio, non si può aggiungere un comportamento server Inserisci record o Elimina record alla pagina di aggiornamento.