Aggiunta del contenuto dinamico > Oggetti modulo dinamici > Campi di testo e campi di immagine dinamici

Campi di testo e campi di immagine dinamici

È possibile rendere dinamici i campi di testo e i campi di immagine di un modulo.

Per rendere dinamici i campi di testo:

1 Aprire il pannello Associazioni dati scegliendo Finestra > Associazioni dati.
2 Verificare che il pannello Associazioni dati visualizzi l'origine dati che si desidera usare.
L'origine dati deve contenere le informazioni testuali. Se l'elenco non contiene delle origini dati o se le origini dati disponibili non soddisfano le proprie esigenze, fare clic sul pulsante più (+) per definirne una nuova. Per istruzioni, vedere Definizione delle origini dati di UltraDev - Panoramica.
3 Nella vista Struttura, selezionare un campo di testo nel modulo HTML.
4 Nel pannello Associazioni dati, selezionare un'origine dati dall'elenco delle origini dati.
5 Nella casella Associa a, verificare che l'attributo value sia selezionato (input.value).
6 Fare clic su Associa.

Per rendere dinamici i campi di immagine:

1 Posizionare il cursore nel punto della pagina in cui si desidera visualizzare il campo di immagine, quindi selezionare Inserisci > Immagine.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona file di origine immagine.
2 Fare clic sull'opzione Origini dati (Windows) o sul pulsante Origini dati (Macintosh).
Viene visualizzato un elenco di origini dati.
3 Selezionare un'origine dati dall'elenco.
L'origine dati deve essere il recordset che contiene i percorsi dei file delle immagini. A seconda della struttura dei file del sito, i percorsi possono essere assoluti, relativi ad un documento o relativi alla cartella principale. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Posizioni e percorsi dei documenti del "Collegamenti e navigazione" del manuale Uso di Dreamweaver o nella Guida in linea di Dreamweaver (? > Uso di Dreamweaver).
Nota: al momento UltraDev non supporta le immagini binarie memorizzate in un database.
Se l'elenco non contiene dei recordset o se i recordset disponibili non rispondono ai requisiti, definirne uno nuovo. Per istruzioni, vedere Definizione di un recordset.
4 Fare clic su OK.