Aggiunta del contenuto dinamico > Oggetti modulo dinamici

Oggetti modulo dinamici

È possibile creare un modulo HTML dinamico che visualizzi i record di un database. Ad esempio, si può progettare un modulo che mostri le informazioni di contatto dei fornitori.

In un modulo si può visualizzare un solo record alla volta. Per fornire agli utenti la capacità di visualizzare altri record, si può aggiungere dei collegamenti che si spostino un record alla volta. Vedere Creazione dei collegamenti di navigazione recordset.

Gli oggetti modulo dinamici più diffusi sono i campi di testo, i campi di immagine, le caselle di controllo e i pulsanti di scelta. Un'origine dati può essere utilizzata anche per creare le opzioni di un oggetto elenco/menu.