Aggiunta del contenuto dinamico > Oggetti modulo dinamici > Caselle di controllo dinamiche

Caselle di controllo dinamiche

È possibile rendere dinamiche le caselle di controllo in una pagina.

Per rendere dinamiche le caselle di controllo:

1 Selezionare una casella di controllo nel modulo HTML della pagina.
2 Nel pannello Comportamenti server (Finestra > Comportamenti server), fare clic sul pulsante più (+) e selezionare Elementi dinamici > Casella di controllo dinamica dal menu a comparsa visualizzato.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Casella di controllo dinamica.
3 Se si desidera che la casella di controllo sia selezionata quando un campo di un record equivale ad un determinato valore, effettuare le seguenti operazioni:
Fare clic sull'icona del fulmine presente accanto alla casella Selezionata se e scegliere il campo dall'elenco delle origini dati.
Di solito, il campo prescelto contiene dei dati booleani, quali Yes e No o true e false.
Nella casella Uguale a, immettere il valore che deve essere contenuto nel campo per visualizzare la casella di controllo selezionata.
Ad esempio, se si desidera che la casella di controllo sia selezionata quando uno specifico campo di un record è uguale a Yes, immettere Yes nella casella Uguale a.
Nota: questo valore viene restituito al server anche se l'utente fa clic sul pulsante Invia del modulo.
4 Fare clic su OK.

La casella di controllo viene visualizzata selezionata o deselezionata (a seconda dei dati) quando il modulo viene aperto in un browser.