Definizione delle origini dati di UltraDev > Definizione di un recordset come origine dati

Definizione di un recordset come origine dati

Se si decide di usare un database con l'applicazione, è necessario impostare un recordset in cui memorizzare temporaneamente i dati provenienti dal database.

Nota: in JSP, il recordset viene definito resultset. Questo manuale utilizza il termine recordset genericamente anche per resultset.

Per impostare un recordset come origine dati:

1 Aprire il pannello Associazioni dati scegliendo Finestra > Associazioni dati.
2 Fare clic sul pulsante più (+) e scegliere Recordset (interrogazione) dal menu a comparsa visualizzato.
3 Definire il recordset selezionato.
Per le procedure dettagliate, vedere Definizione di un recordset.

Il recordset appena definito viene visualizzato nell'elenco delle origini dati del pannello.

Per visualizzare nella pagina Web il valore di un campo di un recordset, trascinare il campo dal pannello Associazioni dati alla pagina. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta del contenuto dinamico - Panoramica.