Definizione delle origini dati di UltraDev > Definizione delle origini dati inviate dai browser per le pagine ASP

Definizione delle origini dati inviate dai browser per le pagine ASP

Per la pagina ASP si può impostare un'origine dati che memorizzi o visualizzi le informazioni inviate al server dal browser di un utente. In ASP, le informazioni inviate dal browser sono inserite in un oggetto Request presente sul server.