Esercitazione di Dreamweaver UltraDev > Avvio rapido dell'esercitazione per gli utenti Macintosh > Configurazione del server

Configurazione del server

Questa sezione si basa sul presupposto che l'utente disponga di un computer con Windows NT Server o Windows 2000.

Per configurare il server:

1 Se non è già stato fatto, installare Internet Information Server (IIS) sul server.
IIS dovrebbe essere già installato nel sistema. In caso contrario, chiedere all'amministratore di sistema di installarlo.
2 Se si desidera eseguire l'esercitazione di ColdFusion, installare ColdFusion Server sul server.
Per le istruzioni di installazione, vedere Installazione di ColdFusion Server di Allaire - Panoramica.
3 Se si desidera eseguire l'esercitazione di JSP, installare i componenti indicati di seguito sul server Windows:
Java 2 SDK Standard Edition per Windows
Il driver JDBC-ODBC Bridge di Sun viene installato automaticamente quando si installa l'SDK. L'SDK può essere scaricato dal sito Web di Sun.
Un server applicazioni che implementi la specifica JavaServer Pages 1.0 di Sun.
Per ulteriori informazioni, vedere Server applicazioni JSP.
4 Sul server Windows, creare una sottocartella all'interno della cartella c:\Inetpub\wwwroot e assegnarle il nome MyTutorialSite.
La struttura corretta è la seguente:
c:\Inetpub\wwwroot\MyTutorialSite
5 Copiare il file del database di esercitazione sul server.
Questo file di database di Microsoft Access, compasstravel.mdb, si trova sul disco rigido del Macintosh nella cartella Tutorial - UltraDev della cartella principale di Dreamweaver UltraDev.
6 Sul server, impostare un DSN chiamato "CompassTravel" che faccia riferimento al database di esercitazione copiato sul server.
Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione di un DSN in Windows - Panoramica.