Esercitazione di Dreamweaver UltraDev > Avvio rapido dell'esercitazione per gli utenti Macintosh

Avvio rapido dell'esercitazione per gli utenti Macintosh

Gli utenti Macintosh che scelgono di non sottoscrivere un account di prova possono seguire le istruzioni contenute in questa sezione per iniziare ad usare rapidamente l'esercitazione. Questa sezione spiega come effettuare le seguenti operazioni:

Configurazione del server
Configurazione di UltraDev su un Macintosh
Creazione di una connessione di database

Poiché i server Web e i server applicazioni più diffusi non supportano ancora il sistema Macintosh, è necessario usare un altro computer per eseguire il software del server. Questa sezione si basa sul presupposto che l'utente disponga di un computer con Windows NT Server o Windows 2000 su cui sia installato il server Web IIS (Internet Information Server).