Esercitazione di Dreamweaver UltraDev > Creazione di una pagina di dettagli > Individuazione e visualizzazione di un impiegato

Individuazione e visualizzazione di un impiegato

Quando viene aperta in un browser, la pagina dei dettagli deve visualizzare informazioni dettagliate sull'impiegato selezionato nella pagina dei risultati. (La pagina dei risultati è stata impostata in una fase precedente dell'esercitazione.) Per fare in modo che la pagina funzioni in questo modo, è necessario usare il comportamento server Vai a un record specifico, che individua e visualizza l'impiegato selezionato nella pagina dei risultati.

1 Nel pannello Comportamenti server (Finestra > Comportamenti server), fare clic sul pulsante (+) e selezionare Vai al record > Vai a un record specifico.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Vai a un record specifico.
2 Verificare che nel menu a comparsa "Vai al record in" sia selezionato il recordset Details.
3 Verificare che nel menu a comparsa Colonna Where sia selezionata la colonna EMPLOYEEID.
La pagina impostata in precedenza ha inviato l'ID di un impiegato (id=EMPLOYEEID) alla pagina dei dettagli. Specificando la colonna EMPLOYEEID si indica alla pagina dei dettagli di eseguire una ricerca nella colonna EMPLOYEEID del recordset corrente per individuare un ID che corrisponda a quello inviato dalla pagina dei risultati. Quando lo script server-side del comportamento individua una corrispondenza, viene visualizzato il record del relativo impiegato.
4 Fare clic su OK.

Se si commette un errore, aprire il pannello Comportamenti server (Finestra > Comportamenti server) e fare doppio clic sul comportamento server per modificarlo.