Esercitazione di Dreamweaver UltraDev > Creazione di una pagina di dettagli

Creazione di una pagina di dettagli

A questo punto dovrebbe essere stata creata almeno una pagina di risultati per l'elencazione degli impiegati. In questa parte dell'esercitazione verrà creata una pagina di dettagli che visualizza informazioni aggiuntive sui singoli impiegati elencati nella pagina dei risultati. La pagina dei dettagli conterrà anche una fotografia dell'impiegato.

Questo set di pagine "master/dettagli" funziona nel seguente modo: l'utente che visualizza l'elenco di impiegati nella pagina dei risultati (master) può visualizzare informazioni aggiuntive su qualunque impiegato facendo clic sul collegamento specifico dell'impiegato. Questo collegamento apre la pagina dei dettagli associata all'impiegato selezionato.

Se la pagina dei dettagli viene impostata come pagina dinamica, non è necessario creare una pagina distinta per ogni impiegato. È infatti possibile creare una sola pagina dei dettagli il cui contenuto cambia in fase di esecuzione a seconda del collegamento selezionato nella pagina dei risultati.

Per iniziare a creare questo set di pagine master/dettagli, è necessario aggiungere alla pagina dei risultati un collegamento che apra la pagina dei dettagli.