HTML di Fireworks > Domande ricorrenti relative all'HTML di Fireworks > Nozioni di JavaScript necessarie all'incollaggio in file HTML

Nozioni di JavaScript necessarie all'incollaggio in file HTML

I brani in JavaScript sono evidenziati dai tag <SCRIPT> e </SCRIPT> dell'HTML esportato. Copiare i tag <SCRIPT> e </SCRIPT> insieme al codice.

Seguire le istruzioni presenti nei commenti contenuti nell'HTML di Fireworks. Ricordarsi di scegliere Includi commenti HTML all'interno dell'impostazione dell'HTML.

Incollare il codice JavaScript tra i tag <HEAD> e </HEAD>. Le informazioni sulla tabella HTML devono essere incollate tra i tag <BODY> e </BODY>.

Sostituzione della vecchia versione dell'HTML esportato

Il vecchio HTML può essere sostituito in diversi modi:

Uso di Aggiorna HTML. È si puņ aggiornare solo le immagini oppure l'HTML e le immagini.
Copiare il codice HTML negli Appunti e incollarlo nel vecchio file HTML.
Esportare nuovamente l'HTML e sovrascrivere il vecchio file.
Per sovrascrivere completamente la vecchia versione, aggiornare l'HTML e scegliere Sostituzione delle immagini e del loro HTML.