HTML di Fireworks > Domande ricorrenti relative all'HTML di Fireworks > Inserimento di porzioni in un file HTML

Inserimento di porzioni in un file HTML

Le porzioni vengono esportate come immagini. Le tabelle HTML definiscono i brani HTML necessari a riassemblare le porzioni.

Incollare tutta la sezione <TABLE>, inclusi i tag, nel punto della pagina in cui deve comparire l'immagine suddivisa in porzioni.

Incollare ogni sezione <MAP> subito dopo il tag </TABLE> per l'elemento grafico suddiviso.