HTML di Fireworks > Domande ricorrenti relative all'HTML di Fireworks > Aggiornamento dell'HTML rilevante dopo aver modificato il documento Fireworks

Aggiornamento dell'HTML rilevante dopo aver modificato il documento Fireworks

Una volta aggiornato l'HTML esportato in Macromedia Dreamweaver, le variazioni apportate all'esterno di Fireworks non vengono alterate. Tuttavia, se si modifica l'HTML generato da Fireworks e questo deve essere aggiornato, le variazioni verranno sovrascritte. Usare il comando Aggiorna HTML.

Se si utilizza un altro editor di HTML, il comando Aggiorna HTML offre la possibilità di sostituire le sole immagini, in modo da conservare le variazioni apportate al codice HTML.