HTML di Fireworks > Domande ricorrenti relative all'HTML di Fireworks > Progettazione di intere pagine Web con Fireworks

Progettazione di intere pagine Web con Fireworks

Si tratta di una procedura inusuale, ma si puņ.

Fireworks è stato sviluppato per operare sugli elementi visivi, quali i rollover, le immagini, le mappe immagine, i punti attivi, nonché per l'ottimizzazione degli elementi grafici. I progettisti possono quindi avvalersi di Fireworks per una o più di queste attività.

Spesso i progettisti si affidano anche ad altre applicazioni, quali Adobe Photoshop e altri pacchetti di progettazione grafica, o di progettazione per il Web quali Macromedia Dreamweaver Adobe GoLive.