Fireworks per gli utenti di Adobe Photoshop > Effetti

Effetti

Macromedia Fireworks e Adobe Photoshop mettono a disposizione una vasta gamma di effetti grafici, come ombre e luci, che si possono applicare agli elementi del documento e modificare in qualsiasi momento.

In Adobe Photoshop, si usano gli effetti livello per aggiungere ottimizzazioni a un livello selezionato. In Fireworks, è si puņ usare il pannello Effetto per aggiungere uno o più effetti dal vivo a un oggetto selezionato. Una volta applicato l'effetto, questo compare mostrato nel pannello Effetto per l'oggetto selezionato, semplificando così la regolazione delle impostazioni per l'effetto, nonché la disattivazione, l'attivazione o la rimozione dell'effetto stesso.

Inoltre, è si puņ avvalersi del pannello Effetto per applicare tanti filtri, compresa la maggior parte dei filtri plug-in Adobe Photoshop, come effetti dal vivo. Questa funzione consente di applicare i filtri sia agli oggetti vettoriali che alle immagini bitmap, con in più tutta la flessibilità di poter cambiare le impostazioni dei filtri in qualsiasi momento.