Fireworks per gli utenti di Adobe Photoshop > Filtri e regolazioni tonali

Filtri e regolazioni tonali

Sia Fireworks che Adobe Photoshop dispongono di filtri per l'applicazione di effetti speciali ai documenti. In Fireworks, per applicare i filtri occorre scegliere un oggetto poi scegliere un comando di filtro dal menu Xtra. Nel menu Xtra sono disponibili anche filtri per le regolazioni tonali e di colore, come Luminosità/Contrasto o Curve. Applicando un filtro a un oggetto vettoriale, Fireworks lo converte in un oggetto bitmap.

Fireworks permette di aggiungere filtri di Adobe Photoshop e altri filtri plug-in al menu Xtra. In più, si posso applicare tanti altri filtri, compresi i plug-in di Adobe Photoshop, sotto forma di effetti dal vivo.