Fireworks per gli utenti di Adobe Photoshop > Panoramica: Fireworks per gli utenti di Adobe Photoshop

Panoramica: Fireworks per gli utenti di Adobe Photoshop

Gli utenti di Adobe Photoshop che si avvicinano per la prima volta a Macromedia Fireworks, noteranno che le due applicazioni hanno diversi aspetti in comune. Analogamente a Adobe Photoshop, Fireworks offre strumenti e funzionalità versatili per creare, modificare e ottimizzare le immagini nel formato per il Web. Altre funzioni di Fireworks, come il pannello Livelli e il pannello Cronologia hanno dei corrispettivi simili in Adobe Photoshop, con alcune differenze di funzionalità.

Questo capitolo presenta le principali differenze tra Adobe Photoshop e Macromedia Fireworks. L'intero capitolo è dedicato agli utenti di Adobe Photoshop che desiderano acquisire dimestichezza con Fireworks.