Automazione delle operazioni ripetitive > Script > Riproduzione dei passaggi o comandi

Riproduzione dei passaggi o comandi

Dal pannello Cronologia è si puņ eseguire in qualsiasi momento i comandi registrati o una selezione delle azioni.

Per riprodurre un comando salvato:

1 Se necessario, scegliere un o più oggetti.
2 Scegliere il comando desiderato dal menu Comandi.

Per riprodurre una selezione di passaggi registrati:

1 Selezionare uno o più oggetti.
2 Scegliere i passaggi sul pannello Cronologia.
3 Fare clic sul pulsante Riproduci di nuovo nella parte inferiore del pannello Cronologia.

I passaggi contraddistinti dalla presenza di una X non sono ripetibili e non verranno riprodotti di nuovo.

Le linee di separazione indicano che è stato selezionato un oggetto diverso. I comandi creati a partire dai passaggi che attraversano la linea di separazione possono produrre risultati non prevedibili.

Per applicare i passaggi selezionati agli oggetti contenuti in tanti documenti:

1 Selezionare un intervallo di passaggi.
2 Fare clic sul pulsante Copia posto in fondo al pannello Cronologia.
3 Selezionare uno o più oggetti in qualsiasi documento di Fireworks.
4 Scegliere Modifica > Incolla.

Per ripetere l'ultimo passaggio:

Scegliere Modifica > Ripeti.