Automazione delle operazioni ripetitive > Elaborazione in batch > Ricerca e sostituzione durante l'elaborazione in batch

Ricerca e sostituzione durante l'elaborazione in batch

Aggiungere Trova e sostituisci nella finestra di dialogo Elaborazione batch per individuare e sostituire testi, caratteri, colori o URL durante l'elaborazione in batch.

Sostituisci batch incide solo sui seguenti formati di file: Fireworks PNG, Adobe Illustrator, FreeHand e CorelDRAW. Non ha alcun effetto invece sui file GIF e JPEG.

Per scegliere gli attributi da trovare e sostituire durante l'elaborazione in batch:

1 Fare clic su Modifica per aprire la finestra di dialogo Sostituisci batch.
2 Selezionare il tipo di attributo da trovare e sostituire nel menu a comparsa Trova e definire le impostazioni.
3 Nell'opzione Trova, immettere o scegliere l'elemento specifico da ricercare.
4 Nell'opzione Sostituisci con, immettere o scegliere l'elemento specifico da utilizzare per la sostituzione.
5 Per aggiungere i file modificati al Log progetti in modo da reperirli più facilmente in un secondo momento, scegliere l'opzione Aggiorna log progetto.
6 Fare clic su OK per memorizzare le impostazioni di ricerca e sostituzione.
7 Fare clic su Avanti per proseguire l'elaborazione in batch.
Per maggiori informazioni sulle opzioni della funzione Trova e sostituisci, vedere Trova e sostituisci.
Nota: Anche se è si puņ individuare e sostituire gli URL durante l'elaborazione in batch, non vengono però generati nuovi file HTML.