Esportazione > Ottimizzazione e anteprima durante l'esportazione

Ottimizzazione e anteprima durante l'esportazione

La finestra di dialogo Anteprima esportazione visualizza la maggior parte dei comandi di ottimizzazione di Fireworks, nonché fino a quattro anteprime dell'immagine esportata. La scheda Opzioni contiene tutti i comandi di ottimizzazione disponibili nei pannelli Ottimizza e Tavola colori. Per ulteriori informazioni sull'ottimizzazione delle immagini, vedere Ottimizzazione nello spazio di lavoro. Le opzioni presenti nel pannello Animazione di Anteprima esportazione sono disponibili anche nel pannello Fotogrammi. Per ulteriori informazioni sull'animazione, vedere Operazioni con i fotogrammi.

Anteprima esportazione ottimizza l'immagine non suddivisa in porzioni o tutte le porzioni in base alla medesima impostazione. Per ottimizzare le porzioni in base a impostazioni individuali, avvalersi del pannello Ottimizza. Anteprima esportazione permette anche di esportare un'immagine rispettando le dimensioni limite definite facendo clic sull'autocomposizione Ottimizza a dimensioni. Questa opzione è disponibile anche nel menu a comparsa Opzioni del pannello Ottimizza.

A parte i comandi di ottimizzazione, la finestra Anteprima esportazione è caratterizzata da funzioni esclusive. Ad esempio, la finestra Anteprima esportazione appare in fase di setup delle impostazioni di ottimizzazione personalizzate durante un processo batch, oppure quando Fireworks viene avviato da Macromedia Dreamweaver per consentire l'ottimizzazione o la modifica di un'immagine posizionata all'interno di Macromedia Dreamweaver.

Per esportare un grafico utilizzando Anteprima esportazione:

1 Scegliere File > Anteprima esportazione.
2 Scegliere le impostazioni di esportazione e ottimizzazione.
3 Fare clic su Esporta.
4 Nella finestra di dialogo Esportazione, digitare il nome per il file, scegliere il formato di salvataggio e la destinazione e cliccare su Salva.