Esportazione > Esportazione di tracciati vettoriali

Esportazione di tracciati vettoriali

È si puņ esportare tracciati vettoriali da aprire in altre applicazioni vettoriali, tra cui Macromedia FreeHand, Adobe Adobe Illustrator 7 o versione superiore, oppure Flash 3 o versione superiore. È si puņ inoltre copiare e incollare un tracciato vettoriale in un altro programma vettoriale.

Quando si esporta in FreeHand o Adobe Illustrator, l'aspetto degli oggetti esportati può variare a seconda del fatto che l'applicazione supporti o meno la funzione di Fireworks.

Le funzioni che seguono non sono supportate da FreeHand e Adobe Illustrator e non appaiono nel file esportato:

Effetti dal vivo
Modalità fusione
Riempimenti texture, Motivo, Dithering Web e tutti i riempimenti sfumati lineari (FreeHand)
Oggetti porzione e mappe immagine
Diverse opzioni di formattazione del testo
Guide, griglie e colore dell'area di lavoro
Immagini bitmap (FreeHand)

Inoltre, i bordi degli oggetti vengono impostati sulla modalità rigida e il testo verticale diventa orizzontale.