Esportazione > Esportazione di tracciati vettoriali > Esportazione in FreeHand e Adobe Illustrator

Esportazione in FreeHand e Adobe Illustrator

È si puņ esportare tracciati da Fireworks in FreeHand o Adobe Illustrator da utilizzare nei grafici di stampa o da elaborare mediante strumenti più complessi di modifica percorsi.

Per esportare un grafico per FreeHand o Adobe Illustrator:

1 Scegliere File > Esporta.
2 Scegliere Adobe Illustrator 7 dal menu a comparsa Salva.
3 Fare clic sul pulsante Opzioni.
4 Nella finestra di dialogo Opzioni esportazione Adobe Illustrator, scegliere una delle opzioni seguenti:
Esporta solo fotogramma corrente permette dei mantenere i nomi dei livelli.
Converti fotogrammi in livelli permette di esportare ciascun fotogramma di Fireworks come livello.
5 Compatibile con FreeHand permette di esportare il file da utilizzare in FreeHand.
La scelta di Compatibile con FreeHand omette le immagini e converte i riempimenti sfumati in riempimenti uniformi.
6 Fare clic su OK.
7 Nella finestra di dialogo Esporta, digitare un nome per il file, specificare la destinazione e cliccare su Salva.