Ottimizzazione dei grafici > Ottimizzazione nello spazio di lavoro > Salvataggio e riutilizzo delle impostazioni di ottimizzazione

Salvataggio e riutilizzo delle impostazioni di ottimizzazione

Le impostazioni di ottimizzazione personalizzate si possono memorizzare per riutilizzarle in futuro in altre operazioni di ottimizzazione o elaborazione in batch. Il salvataggio delle preimpostazioni personalizzate permette di memorizzare:

Le impostazioni specificate nel pannello Ottimizza
La tavolozza dei colori definita nella Tavola colori
Le impostazioni di ritardo fotogrammi definite nel pannello Fotogrammi, (valide solo per i GIF animati)

Per salvare le impostazioni di ottimizzazione come preimpostazioni:

1 Fare clic sul pulsante Salva nel pannello Ottimizza.
2 Digitare il nome prescelto per la preimpostazione di ottimizzazione e cliccare su OK.
Le impostazioni di ottimizzazione salvate compariranno in fondo al menu a comparsa Impostazioni sul pannello Ottimizza. Esse saranno disponibili in tutti i documenti successivi. Il file di preimpostazioni viene salvato nella cartella Macromedia Fireworks\Configuration\Export Settings.

Per condividere con un altro utente le impostazioni di ottimizzazione salvate:

Copiare il file delle preimpostazioni di ottimizzazione della cartella Macromedia Fireworks\Configuration\Export Settings nella cartella con lo stesso nome su un altro computer.

Per eliminare una preimpostazione di ottimizzazione personalizzata:

1 Nel menu a comparsa Impostazioni del pannello Ottimizza, scegliere l'impostazione di ottimizzazione da eliminare.
2 Fare clic sul pulsante Elimina posto in fondo al pannello Ottimizza.
Non è consentito eliminare le ottimizzazioni le ottimizzazioni preimpostate fornite con Fireworks.