Ottimizzazione dei grafici > Scelta delle impostazioni di ottimizzazione per i file JPEG > Precisione dei bordi colorati e dettagli

Precisione dei bordi colorati e dettagli

Scegliere Precisione bordi JPEG dal menu a comparsa Opzioni del pannello Ottimizza per preservare i bordi in dettaglio tra due colori. Inoltre, scegliendo Precisione bordi JPEG all'esportazione di JPEG contenenti testo o dettagli è si puņ mantenere la nitidezza di tali aree.

L'opzione Precisione bordi JPEG aumenta le dimensioni del file.