Creazione di rollover > Creazione di rollover semplici con il pannello Comportamenti

Creazione di rollover semplici con il pannello Comportamenti

Nell'ambito di un rollover semplice, l'immagine compare sotto al puntatore quando questo l'attraversa oppure si fa clic su un'immagine di innesco. Si tratta del rollover più facile da realizzare perché richiede una sola porzione, visto che le aree di innesco e obiettivo dell'area di lavoro coincidono.

I rollover semplici utilizzano sempre l'immagine del Fotogramma 2.