Creazione di pulsanti e barre di navigazione > Creazione di pulsanti > Modifica di un pulsante

Modifica di un pulsante

Una volta creato, il simbolo del pulsante può essere modificato a piacere. Alla modifica del simbolo, anche tutte le sue istanze rifletteranno le variazioni apportate.

Se il pulsante è stato importato da una libreria o da un altro documento di Fireworks, modificando il pulsante nel documento corrente permette di interrompere il collegamento con il documento precedente. In altre parole, le variazioni apportate non incideranno sull'originale.

Per modificare il simbolo di un pulsante preesistente:

1 Fare doppio clic su un pulsante per aprire l'Editor di pulsanti.
2 Fare clic sulla scheda relativa a uno stato qualsiasi.
3 Selezionare l'oggetto e modificarlo come si farebbe per qualsiasi oggetto nel documento.