Creazione di pulsanti e barre di navigazione > Creazione di pulsanti

Creazione di pulsanti

Il modo più semplice per creare un pulsante o una barra di navigazione JavaScript è quello di avvalersi dell'Editor di pulsanti. I suggerimenti forniti in ognuno dei pannelli dell'Editor di pulsanti semplificano il compito di prendere decisioni di progettazione. Nell'Editor di pulsanti, è si puņ disegnare i quattro stati dei pulsanti e definire le impostazioni URL per il pulsante.

I pulsanti si possono creare su qualsiasi livello in primo piano del Fotogramma 1. Quando si disegnano forme irregolari, si noti che Fireworks utilizza solo lo sfondo del Fotogramma 1, indipendentemente dallo sfondo impostato in un altro fotogramma.

L'Editor di pulsanti