Creazione di pulsanti e barre di navigazione > Panoramica: Creazione di pulsanti e barre di navigazione

Panoramica: Creazione di pulsanti e barre di navigazione

In Fireworks, anche gli utenti privi di esperienza con JavaScript possono creare una vasta gamma di pulsanti JavaScript. L'innovativo Editor di pulsanti di Fireworks gestisce l'intero processo di creazione dei pulsanti, automatizzando molte delle operazioni di creazione dei pulsanti. Il risultato prodotto è un comodo simbolo di pulsante riposizionabile e trasformabile come se si trattasse di un oggetto singolo. È si puņ duplicare rapidamente un pulsante per creare una barra di navigazione e aggiornare facilmente il testo dei diversi fotogrammi del pulsante.

I pulsanti sono controllati dal Javascript in esecuzione in background. All'esportazione dei pulsanti, Fireworks genera automaticamente il codice JavaScript necessario per visualizzarli un browser Web. È inoltre si puņ inserire con facilità in Macromedia Macromedia Dreamweaver il JavaScript e il codice HTML provenienti da Fireworks. Infine, il codice può essere tagliato e incollato in qualsiasi file HTML.

La barra di navigazione è un gruppo di pulsanti che in tipo rimane, o sembra rimanere, sulla pagina Web mentre altre parti della pagina cambiano.