Creazione di pulsanti e barre di navigazione > Creazione di pulsanti > Aggiunta di uno stato Sopra e premuto

Aggiunta di uno stato Sopra e premuto

Lo stato Sopra e premuto appare quando il cursore si sposta su un pulsante in stato Giù. Come lo stato Giù, lo stato Sopra e premuto viene spesso impiegato nelle barre di navigazione.

Per aggiungere uno stato Sopra e premuto al pulsante:

1 Fare clic sulla scheda Sopra e premuto nell'Editor di pulsanti.
2 Inserire un elemento grafico nell'Editor di pulsanti:
Fare clic su Copia grafico Su per incollare una copia dell'elemento grafico dello stato Su nella finestra Sopra quindi modificarlo per variarne l'aspetto.
Creare un grafico dello stato Sopra e premuto univoco.
Importare un grafico nella finestra Sopra e premuto.
Se si desidera che sul pulsante compaia un testo, usare lo strumento Testo.
Nota: Quando si inserisce un'immagine nell'area di lavoro, l'opzione Includi stato Sopra e premuto barra nav viene selezionata automaticamente.