Creazione di pulsanti e barre di navigazione > Conversione in pulsanti dei rollover di Fireworks

Conversione in pulsanti dei rollover di Fireworks

Si possono creare i pulsanti a partire dai rollover creati in precedenza. Oppure convertire i rollover, compresi quelli realizzati con versioni precedenti di Fireworks, in pulsanti per usufruire delle comode funzionalità legate ai simboli.

I componenti del rollover saranno convertiti in un pulsante sul suo livello condiviso, mentre il nuovo pulsante sarà collocato nella libreria. Il pulsante crea automaticamente una sua porzione, eliminando così la necessità di creare un punto attivo o una porzione per il rollover.

Per convertire in pulsante un rollover di Fireworks:

1 Nel pannello Fotogrammi, scegliere Mostra tutti i fotogrammi dal menu a comparsa Onion skin.
2 Selezionare tutti i componenti del rollover.
3 Scegliere Inserisci > Converti in simbolo.
4 Immettere un nome, scegliere Tipo: Pulsante e cliccare su OK.