Creazione di pulsanti e barre di navigazione > Inserimento di pulsanti da una fonte esterna

Inserimento di pulsanti da una fonte esterna

È si puņ scegliere pulsanti provenienti da una libreria di Fireworks o da un altro documento di Fireworks. Quando si importa un pulsante da una fonte esterna, Fireworks la ricorderà. In seguito, se il file sorgente viene modificato, sarà si puņ aggiornare il pulsante importato in modo da riflettere l'originale modificato.

Per inserire nel documento un pulsante pronto all'uso proveniente da una libreria:

1 Scegliere Inserisci > Librerie > Altro, quindi scegliere la libreria dei pulsanti o il documento di Fireworks dal quale prelevare il pulsante da inserire.
2 Scegliere un simbolo dalla libreria e cliccare su Importa.

Per aggiornare un pulsante importato:

1 Nel pannello Libreria, scegliere il simbolo del pulsante da aggiornare.
2 Scegliere Aggiorna dal menu a comparsa Opzioni.
Fireworks aggiornerà il pulsante importato in modo che corrisponda all'aspetto del pulsante originale.