Creazione di pulsanti e barre di navigazione > Inserimento di pulsanti dalla libreria

Inserimento di pulsanti dalla libreria

La libreria semplifica la creazione di pulsanti uniformi per il sito Web. In questo modo, si può creare un simbolo del pulsante originale e utilizzarlo come sorgente per tutti i pulsanti del sito.

Per utilizzare il simbolo del pulsante nel documento corrente, importarlo nella libreria. Poi, trascinare e rilasciare il simbolo nell'area di lavoro per creare nuove istanze.

Nota: Modificando l'istanza si interrompe automaticamente il collegamento tra questa e l'originale.

Se a un certo punto risultasse necessario modificare il pulsante direttamente sul sito Web, basterà solo modificare il simbolo originale e avvalersi del comando Aggiorna del pannello Libreria per implementare le variazioni in ognuno dei documenti. Per ulteriori informazioni sull'uso del pannello Libreria, vedere Informazioni su simboli e istanze.