Uso di librerie, stili e URL > Informazioni su simboli e istanze

Informazioni su simboli e istanze

Un simbolo rappresenta un oggetto, un blocco di testo, o un gruppo ed è un'immagine, un'animazione o un pulsante. Le istanze sono la rappresentazione di un oggetto originale di Fireworks. designato come il simbolo. Quando l'oggetto simbolo (l'originale) viene modificato, le istanze (copie) si trasformano automaticamente per riflettere le variazioni apportate al simbolo.

I simboli sono utili quando si intenda riutilizzare un elemento grafico. e possono essere utilizzati in più documenti. I simboli sono inoltre necessari per creare pulsanti e oggetti animati su più fotogrammi. Per ulteriori informazioni sulla creazione di oggetti animati, vedere Creazione di simboli animazione.

I simboli e le istanze permettono di modificare facilmente le copie dello stesso oggetto, per condividere componenti tra gli stati del rollover e per eseguire delle animazioni.