Creazione di pulsanti e barre di navigazione > Inserimento di pulsanti dalla libreria > Importazione di una copia del simbolo del pulsante nel documento corrente

Importazione di una copia del simbolo del pulsante nel documento corrente

Per importare una copia del simbolo del pulsante nel documento corrente:

1 Selezionare Finestra > Libreria per aprire il pannello Libreria.
2 Scegliere Importa simboli dal menu a comparsa Opzioni.
3 Individuare il file del simbolo del pulsante o il documento di Fireworks creato in precedenza e cliccare su Apri.
4 Fare clic su Importa per inserire la copia nella libreria.