Applicazione di effetti dal vivo > Applicazione di effetti a oggetti raggruppati

Applicazione di effetti a oggetti raggruppati

Quando viene applicato un particolare effetto a un gruppo, l'effetto è applicato ciascin oggetto del gruppo. Se gli oggetti sono separati, ciascuno di questi riacquista le impostazioni degli effetti che gli sono state applicate individualmente in precedenza.

Si possono applicare effetti anche a un solo oggetto di un gruppo selezionando solamente quell'oggetto, utilizzando lo strumento Sottoselezione. Per ulteriori informazioni sulla selezione di un gruppo o di oggetti all'interno di un gruppo, vedere anche il capitolo Selezione di oggetti all'interno dei gruppi.