Applicazione di effetti dal vivo > Gestione del ridisegno degli effetti dal vivo

Gestione del ridisegno degli effetti dal vivo

Nel caso in cui in un file siano stati utilizzati numerosi effetti dal vivo, il tempo occorrente per aprirlo può risultare lievemente superiore. Inoltre, quando si ridimensiona o si modifica un oggetto con numerosi effetti applicati, Fireworks può impiegare più tempo del previsto per ridisegnarlo a schermo.

Per accelerare l'operazione di ridisegno, è si puņ disattivare temporaneamente un effetto.

Per attivare o disattivare temporaneamente un effetto applicato a un oggetto:

Selezionare o descegliere la casella di controllo accanto all'effetto nel pannello Effetto.

Per attivare o disattivare temporaneamente tutti gli effetti applicati agli oggetti:

Scegliere Tutto attivato o Tutto disattivato nel menu a comparsa Opzioni del pannello Effetto.

Per ulteriori informazioni sulla rimozione permanente degli effetti applicati agli oggetti, vedere Rimozione di effetti dal vivo.