Regolazione dei colori e delle tonalità > Applicazione di riempimenti a colori

Applicazione di riempimenti a colori

È si puņ usare l'effetto Riempimento colore per modificare rapidamente il colore degli oggetti, sia mediante la sostituzione di tutti i pixel con un colore dato, sia con la fusione di un colore nell'oggetto preesistente. Se si opta per la fusione, il colore viene aggiunto sopra all'oggetto. La fusione di un colore in un oggetto preesistente produce effetti analoghi all'applicazione del filtro Tonalità/Saturazione, ma permette di applicare rapidamente un colore specifico del pannello campioni colore.

Per aggiungere un effetto Riempimento colore a un oggetto selezionato o a un'area di pixel:

1 Scegliere Regola colore > Riempimento colore dal menu a comparsa Effetto del pannello Effetto.
2 Scegliere la modalità fusione. L'impostazione predefinita è Normale.
Per informazioni su ciascuna modalità di fusione, vedere Informazioni sulle modalità fusione.
3 Scegliere un colore di riempimento dal menu a comparsa dei campioni colore.
4 Scegliere un valore percentuale di opacità per il colore di riempimento e premere Invio.